シェフが自信を持っておすすめする料理
こだわりの厳選素材を豪快かつ繊細に調理致しました。
<アヒル料理>
特製ぺキンダック
2,800円
ゆっくりと時間をかけて焼くことで、余分な脂分を落としました。特製の味噌ダレと合わせてお楽しみください。
<ふかひれ料理>
気仙沼産ふかひれの姿煮100g<1枚>
13,000円
シェフ自らが厳選した上質なふかひれの食感と、奥深く芳醇な白湯スープの組み合わせが絶妙な一品です。
<前菜>
大連産クラゲの冷菜
中
2,200円円
小
1,500円
中国料理の前菜に欠かせない一品。さっぱりとした味わいとコリコリとした食感をお楽しみください。
<海老料理>
むき海老のマヨネーズソース
中
2,500円
小
1,600円
お子様にも大人気のメニュー。プリプリのエビと城北飯店特製マヨネーズソースが絶妙です。
<豆腐料理>
陳麻婆豆腐
中
2,300円
小
1,500円
城北飯店 自慢の一品です。クセになるシビ辛と旨さは必ずやみつきになるはず!
<海鮮料理>
北海道産ホタテ貝柱グリーンソース
2,000円
口当たりの良い軟らかな貝柱と、ほうれん草をベースにした彩りも鮮やかなグリーンソースとの相性をお楽しみいただけます。
<牛肉料理>
青椒牛肉
1,700円
チンジャオニュウロウ たけのこの歯ざわり、ピーマンの風味、そして牛肉の旨味が同時に楽しめる中国料理の定番メニューです。
<牛肉料理>
牛肉の細切り岡崎名産八丁味噌炒め
1,700円
細切り牛肉を八丁味噌で甘辛く味付けしました。お好みで、薄皮クレープ(1枚300円)とともにお召し上がりください。